高新区召开安全生产大检查工作部署暨环境保护重点工作部署会
来源:自贡高新技术产业开发区管理委员会类别:环保督察发布时间:2018-07-30阅读:
        7月27日,2018年高新区安全生产大检查工作部署暨环境保护工作重点部署会议在板仓孵化园一楼会议室召开,高新区全体在家委领导、安委会及环委会成员单位主要负责人和经办人参加了会议。
        会议观看了宜宾“7.12”重大着火爆炸事故警示片,传达了全国安全生产电视电话会议精神和中央、省、市有关安全会议和领导指示批示精神,对高新区安全生产大检查工作和近期重点环境保护工作做了安排部署。
        会上,魏家鲜副主任指出:各街乡、各部门要以安全生产和环境保护两条主线,算好账、履好职、尽好责、抓督查、严执法、传压力、转观念、守底线、促发展,营造一个安全和谐稳定的发展环境。
        高新区党工委副书记陈明强调,各有关单位要认清形势,提高站位,切实在深化安全生产和环保工作认识上显担当;要突出重点,强化排查,切实在消除安全生产隐患上见成效;要聚焦短板,统筹推进,切实在提高环保工作成效上见真章;要加强领导,严格履职,切实在落实安全生产和环保工作责任上有作为。
 
分享到: