招商动态 招商动态

返回完整页面
四川省与浙江大学签订战略合作协议
来源:自贡高新技术产业开发区管理委员会类别:招商引资发布时间:2017-12-15阅读:
        12月13日上午,四川省人民政府与浙江大学在成都签署战略合作协议。四川省委书记王东明会见浙江大学党委书记邹晓东,并一同出席签署仪式。
        签署仪式上,四川省委常委、组织部部长黄建发介绍了四川省实施人才强省战略、推进校地合作有关情况,邹晓东介绍了学校有关情况和推进校地合作的打算。四川副省长杨兴平、浙江大学副校长严建华分别代表双方签署战略合作协议。
        此项协议的签署标志着浙大与四川省的校地合作进入了一个新的阶段,是创新中心实现跨越式发展的重大历史机遇,同时也是创新中心加快提档升级的重要契机。
        四川省委常委、秘书长王铭晖,副省长杨兴平,浙江大学党委副书记郑强、副校长严建华,参加会见和签署仪式。
分享到: