招商动态 招商动态

返回完整页面
省投资促进局党组成员、副局长戴绍泉一行莅临高新区调研考察
来源:自贡高新技术产业开发区管理委员会类别:招商引资发布时间:2017-12-25阅读:
        12月22日,省投资促进局党组成员、副局长戴绍泉一行莅临高新区调研考察。高新区党工委副书记陈明、市投资促进委机关党委书记刘启义、高新区管委会副主任陈晏平、代朴陪同调研考察。
        调研组一行先后深入深圳华新电子有限公司、自贡星诺科技有限公司、四川粤鸿高科技术有限公司等园区企业,查看各企业生产经营及项目建设情况,详细了解了企业生产经营状况,市场销售、发展规划,以及当前企业发展中面临的主要困难和问题。
        戴绍泉指出,各企业要进一步提高自主创新能力及管理水平,着力在提升品质、创建品牌上下功夫,切实增强市场竞争能力,有力推动企业健康快速发展。
        戴绍泉强调,高新区各有关部门要想企业所想,做好后勤保障工作,帮助企业解决实际困难,为自贡高新区经济社会发展作出新的更大贡献。
分享到: