招商动态 招商动态

返回完整页面
高新区华融电子信息产业园以商招商推介会成功举行
来源:自贡高新技术产业开发区管理委员会类别:招商引资发布时间:2018-01-31阅读:
        1月30日,高新区华融电子信息产业园”以商招商”推介会隆重举行;来自电子信息产业的50余名企业家齐聚华融电子信息产业园,共叙友谊、共商合作、共谋发展。市发改委、经信委等市级各相关部门负责人、高新区各部门负责人50余人参加会议。
        在致辞中,市委常委、高新区党工委书记张邦举向长期以来关心关注参与支撑高新区经济发展的各界朋友表示感谢。张邦举说,目前,高新区正围绕“建幸福宜居新城,造千亿产业园区”的目标,充分发挥全市经济建设“主引擎”作用,加快建设“老工业城市转型升级示范园区”,加快打造电子信息产业园、生物医药产业园、石墨烯产业园等特色产业园区,力争五年建成超千亿高新区。希望广大客商、企业家以及各界朋友到自贡高新区考察指导,投资兴业。
        推介会上,高新区管委会主任单鑫介绍了高新区发展情况、城市规划、产业优势、投资优势和重点合作项目。据介绍,未来,围绕高新区发展和“一区三园”的建设,高新区在电子信息产业方面将重点引进智能终端、新型显示与光电子、新能源动力电池、集成电路、新型电子元器件及材料;在新材料产业方面将重点引石墨烯材料、发电玻璃、硬面材料、3D打印材料等新材料项目;在新能源及新能源汽车产业方面将重点引进太阳能薄膜发电、新能源汽车制造、三电系统、汽车零配件制造等相关配套产业。
        “我希望更多的企业家来自贡投资,一起做强做大电子信息产业园。”会上,企业代表自贡市朗星达科技有限公司董事长吕晓峰向与会嘉宾介绍了华融电子信息产业园的发展情况。
        推介会后,高新区相关领导和企业家代表进行了座谈;与会嘉宾一致看好高新区的发展前景,纷纷表达出加强合作的意愿,播散下合作共赢的“种子”。
 
分享到: