媒体聚焦 媒体聚焦

返回完整页面
高新区召开媒体座谈会 为发展提供智力支持
来源:自贡高新技术产业开发区管理委员会类别:媒体关注发布时间:2018-01-04阅读:

        2日下午,高新区在板仓孵化园会议室召开了2018年新闻媒体座谈会,会议通报了高新区去年工作情况,介绍了今年新闻宣传计划,并听取了各媒体关于新闻宣传的意见建议。高新区管委会主任单鑫、省市新闻媒体相关负责人、高新区各部门及三街两乡主要负责人参加座谈会。
        会议首先通报了高新区去年工作情况,介绍了今年宣传计划。随后,省市新闻媒体就新闻宣传工作提出了意见建议。自贡日报社副总编辑代晓明表示,希望高新区加强与新闻媒体的沟通协调,建立联席会议机制,构建大宣传格局,为高新区发展提供良好的舆论环境。
        单鑫表示,高新区高度重视新闻宣传工作,去年,省市新闻媒体全方位、多角度报道了高新区各项工作的亮点和特色,为高新区发展注入了强劲的精神动力,促进了高新区各项工作的开展,她希望各新闻媒体继续关注高新区发展,为“造千亿产业园区,建幸福宜居新城”提供智力支持。
 

分享到: