媒体聚焦 媒体聚焦

返回完整页面
高新区召开党建工作述职评议会 确保党建工作落实到位
来源:自贡高新技术产业开发区管理委员会类别:媒体关注发布时间:2018-01-25阅读:

        自贡网讯(记者 黄鸿)23日下午,按照省委部署和市委统一安排,高新区召开乡(街)党(工)委书记、直属单位党组织书记党建工作述职评议会,会上,市委常委、高新区党工委书记张邦举对参会党组织书记开展了党风廉政建设集体约谈。

        会上,高新区乡(街)党(工)委书记、直属单位党组织书记代表作了现场评述,高新区管委会副主任、高新公安分局党委书记魏家鲜在党建工作述职报告中表示,高新公安分局坚持思想引领,强化政治理论学习;强化教育引领,加强政治建设工作;落实一岗双责,加强党员日常教育;筑牢公安主业,防范重大风险,党建工作取得了明显成效。

        张邦举对魏家鲜的述职进行了现场点评,他说,高新公安分局按照党建工作系列要求,为打造平安高新作出了积极贡献,落实了第一责任人职责,取得了较好效果。但基层建设工作还不够扎实,要进一步加强和夯实,干部队伍的政治纪律意识还需进一步加强,必须保证公安机关对党的绝对忠诚。

        随后,丹桂街道党工委书记、学苑街道党工委书记、自贡高新国有资本投资运营集团有限公司党委书记等作了述职报告,与会人员对述职人员进行了现场测评。

        张邦举强调,各级党组织要进一步拧紧螺丝,把党建工作一步一步推进,把措施一环一环扣紧,把任务一项一项落实,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局,切实改进工作,确保党建各项工作落实到位。

分享到: