媒体聚焦 媒体聚焦

返回完整页面
节后上班第一天 高新区首抓党风廉政建设
来源:自贡高新技术产业开发区管理委员会类别:媒体关注发布时间:2018-02-23阅读:

        自贡网讯(记者 黄鸿)为使高新区全体党员干部职工以崭新的面貌、饱满的精神、十足的干劲面对新一年的工作,22日下午,高新区召开了党建党风廉政建设暨作风建设工作会,会议要求高新区全体党员干部职工要扎实推进党建、党风廉政建设和作风建设工作,不断巩固和发展高新区风清气正的政治生态,为高新区“建幸福宜居新城,造千亿产业园区”做出新的更大贡献。

        市委常委、高新区党工委书记张邦举表示,加强党建和党风廉政建设工作,是落实党的十九大精神的客观要求,是不断巩固发展高新区良好政治生态的必然之举,是高新区加快转型升级发展的坚强保障。他要求高新区全体党员干部职工一定要有清醒的认识,要顺应时代潮流、校准思想坐标,以永远在路上的执着推动全面从严治党的新部署、新要求落地落实,推动高新区党建和党风廉政建设工作深入开展。

        张邦举强调,高新区要紧紧抓住工作重点,以实的举措全面加强党的建设,要旗帜鲜明强化政治建设、全面深入加强思想建设、从严从实抓好组织建设、持续用力深化作风建设、坚定不移推进纪律建设,立足新常态,拿出新举措,推动高新区党建和党风廉政建设工作取得新成效。

        同时,会议对高新区下一步工作作了安排部署,会议要求,今年,高新区宣传工作要有新突破,为高新区发展“造舆论、鼓干劲、扬正气”,为攻坚克难“提士气、强信心、聚合力”;政法工作要有新成效,要大力推动政法工作创新发展,持续增强风险预测预警预防和化解能力,不断提高解决复杂问题、维护大局稳定的能力和水平;统战工作要有新质量,要积极吸引各类企业、社会组织加入到高新区的建设大潮,积极邀请民主党派、社会人士为高新区发展建言献策,推动高新区加快转型升级发展;要统筹抓好群团、工会、民宗、妇联、残联、侨务、老干、关心下一代等各项工作。

分享到: