媒体聚焦 媒体聚焦

返回完整页面
高新区召开党建党风廉政建设暨作风建设工作会
来源:自贡高新技术产业开发区管理委员会类别:媒体关注发布时间:2018-02-26阅读:

        自贡网讯 (记者 廖蓝蕾)节后上班第一天,2月22日下午,高新区召开党建党风廉政建设暨作风建设工作会,深入学习贯彻2018年全市党员干部作风建设推进会精神,安排部署今年重点工作。市委常委、高新区党工委书记张邦举出席会议并讲话。高新区领导班子成员及部分街道党工委书记在现场签订党建和党风廉政建设责任书,全体与会同志观看了作风建设警示片。

        会上,张邦举传达了习近平总书记来川视察调研重要讲话精神。他强调,高新区要以习近平总书记来川视察调研重要讲话精神为指引,全面推进2018年党建、党风廉政建设和作风建设工作,尤其要进一步突出党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,立足新常态,拿出新举措,推动高新区党建和党风廉政建设工作取得新成效。

        会议强调,高新区要围绕“建幸福宜居新城,造千亿产业园区”目标,始终走高质量可持续发展之路,不断巩固和发展高新区风清气正的政治生态,抓好招商引资、民生改善、环保攻坚、防范重大风险等重点工作。同时,今年要实现宣传工作有新突破、政法工作要有新成效、统战工作要有新质量的目标,要进一步统筹抓好群团、工会、民宗、妇联、残联、侨务、老干、关心下一代等各项工作,推动高新区加快转型升级发展。

分享到: