媒体聚焦 媒体聚焦

返回完整页面
红旗乡举行红歌会 庆祝“七一”
来源:自贡高新技术产业开发区管理委员会类别:媒体关注发布时间:2018-07-06阅读:

        6月29日上午,红旗乡“歌唱祖国 歌唱党”经典红歌会在南湖体育中心举行。来自辖区的东湖社区、景湖社区、杨公桥社区、国湖社区、紫景社区和杨公桥村的400余名党员、群众,以唱红歌的形式,庆祝中国共产党成立97周年。市委统战部机关党支部书记、市体育中心、红旗乡政府相关领导参加了庆祝活动。

        活动中,六个社区分为六个方队,当《歌唱祖国》、《唱支山歌给党听》、《团结就是力量》等耳熟能详的歌曲唱起时,党的历史和丰功伟绩历历在目,对党的崇敬和爱戴,激励着所有人奋勇前进。穿插其中的党史知识竞赛,大家也积极踊跃应答,重温了中国共产主义的历史,学习了十九大报告等内容。

        “作为一名社区老党员,我们应该不断发挥先锋模范作用,夯实基层组织的战斗堡垒,为建设和谐社区继续发挥自己的余热。”来自东湖社区的杨大姐这样说。

分享到: