高新动态 高新动态

返回完整页面
高新区华融电子信息产业园以商招商推介会顺利举行
来源:自贡高新技术产业开发区管理委员会类别:工作动态发布时间:2018-01-31阅读:
        1月30日,高新区华融电子信息产业园以商招商推介会在华融工业园举行。市委常委、高新区党工委书记张邦举致词,高新区党工委副书记陈明主持推介会。
     
        市委常委、高新区党工委书记张邦举致词
        会上,高新区管委会主任单鑫重点对高新区规划布局、产业基础、配套服务、招商领域、扶持政策进行了推介。自贡市朗星达科技有限公司董事长吕晓峰就华融电子信息产业园发展作了专题报告。
        张邦举常委表示,高新区正在以更加开放的意识、更加广阔的胸襟、更加优良的环境、更加优惠的政策、更加优质的服务,全力打造投资热土,欢迎四海宾朋投资高新,共谋发展、合作共赢。
   
   高新区管委会主任单鑫做招商推介
        本次推介会吸引了来自电子信息、新能源、新材料、高端装备企业家及市区相关部门150余人参加。
 
分享到: