高新动态 高新动态

返回完整页面
自贡高新区岁末年初活动开展情况
来源:自贡高新技术产业开发区管理委员会类别:工作动态发布时间:2018-02-13阅读:
        (1)文旅活动。高新区春节文旅活动从2017年12月拉开序幕,截至2018年2月12日,累计举办各类文旅活动52场次,观看观众达1万余人次,受到了社会各界的一致好评。(2)商贸活动。2017年12月份至今,根据抽样三家大型商场和一家城市综合体的情况来看,高新区累计举行各类大型商品促销活动、路演活动35场次,活动人次达30000人/天,累计销售金额3635万元。(3)项目(产业)推介活动。自主举办华融电子信息产业园以商招商推介会,邀请了来自电子信息、新能源、新材料、高端装备企业家100余人参加,收集“卷对卷连续生产设备及柔性薄膜材料”等有效项目线索10余条。目前,在谈重大项目33个,总投资额超300亿元,引进成都赢纳环保(自贡)垃圾飞灰治理环保材料、四川禾嘉(自贡)飞球阀门生产等4个项目,签约金额21亿元。
 
分享到: