高新动态 高新动态

返回完整页面
张邦举常委率队视察辖区学校项目建设进展情况
来源:自贡高新技术产业开发区管理委员会类别:工作动态发布时间:2018-03-13阅读:
        3月12日下午,市委常委、高新区党工委书记张邦举率队先后到汇东实验学校三期项目、绿盛实验学校二期项目、二十中迁建项目、狮子山幼儿园、大湾幼儿园等项目施工现场,视察辖区学校项目建设进展情况。
        在各项目点,张邦举常委现场查看并听取项目建设进展情况汇报,与相关部门和单位负责人现场研究解决项目建设中存在的困难和问题。
        张邦举常委要求,各有关部门要优化工期,加快在建项目建设进度,并做好待建项目的前期工作,确保项目按期保质保量建成,为师生提供安全、舒适、优美的学习环境。
        高新区党工委委员叶茂恒,社事局、基教中心、城市建设和管理执法局、高新规划分局相关负责人陪同视察。
分享到: