高新动态 高新动态

返回完整页面
市委编办副主任陈润平率队调研机构编制情况
来源:自贡高新技术产业开发区管理委员会类别:工作动态发布时间:2018-03-14阅读:
        3月13日上午,市委编办副主任陈润平率队先后到燊海森林学校项目、蜀光绿盛实验学校南湖校区和汇东实验学校南湖校区等学校,调研机构编制情况。
        在汇东实验学校南湖校区,陈润平与相关部门负责人进行了座谈,对高新区教育事业单位机构编制工作中存在的困难和问题进行了深入的了解。
        陈润平充分肯定了高新区教育工作取得的成绩,深刻剖析了面临的困难和问题,同时介绍了山东、天津等地机构编制管理的先进经验。他指出,市委编办将全力做好高新区编制服务保障,同时希望高新区充分挖掘自身潜力,缓解编制不足,共同促进高新区发展。
        高新区管委会副主任甘刚,党群工作部、社会事业局、基教中心、汇东实验学校、绿盛实验学校相关负责人陪同调研。
 
分享到: