高新动态 高新动态

返回完整页面
红旗乡:以市场化方式促进商圈党建持续健康发展
来源:自贡高新技术产业开发区管理委员会类别:工作动态发布时间:2018-04-16阅读:
        4月13日上午,由高新区红旗乡党委组织牵头,自贡华商商圈党委具体负责实施的2018年党建服务外包比选会顺利召开。
        此次比选会旨在借助“外脑”,发挥专业公司策划组织和资源整合优势,探索以市场化方式促进商圈党建持续健康发展。比选内容突出加强党的建设、团结凝聚党员商户、引领商圈健康发展主题,着力打造商圈党建活动品牌,实现经常性常态化开展“服务商圈、服务党员、服务群众”为主题的“三服务”活动。
        通过比选,四川言行文化传播有限公司在比选中胜出,成为了商圈党委合作单位。在今后的工作中,商圈党委将认真履职,把握方向不松手,发挥政治引领作用;日常监管不松劲,以强化考核的方式确保有力推进。
 
分享到: