高新动态 高新动态

返回完整页面
高新消防大队组织召开建设系统消防安全专题讲座暨操作演练培训会
来源:自贡高新技术产业开发区管理委员会类别:工作动态发布时间:2018-04-16阅读:
        4月13日上午,按照高新区集中开展消防安全教育培训的工作要求及行业培训工作计划,为了增强高新区建设系统消防安全防范意识,确保建设系统一线工作人员在火灾事故发生时,能够高效、有序地按处置程序进行自救,抢险、救援等系列工作,高新区城建局在高新消防大队组织召开了建设系统消防安全专题讲座暨操作演练培训会,高新消防大队、环安局负责人出席会议并提出工作要求。本次培训会对象涉及了高新区三街两乡各社区、在建工地建筑企业、园林绿化管护企业等安全生产第一线的管理者、工作人员等100余名。培训会形式精炼,内容丰富且具有实战性,主要包括了环保、安全工作形势,消防安全工作的基本要求,消防安全基本常识和消防器材使用。本次培训会取得了良好的培训效果。
 
分享到: