高新动态 高新动态

返回完整页面
“金色税收 情暖税户”纳税人培训会持续深入开展“税法宣传月”活动
来源:自贡高新技术产业开发区管理委员会类别:工作动态发布时间:2018-04-16阅读:
        高新区国税局开展以“金色税收 情暖税户”为主题的新办户纳税人培训会,持续高新局2018年税法宣传月系列活动,此次培训的纳税人达两百余家。
        此次培训围绕到税务登记、发票管理、账簿、凭证管理、纳税申报、增值税一般纳税人资格认定等内容,纳税服务科对培训课件、培训形式、培训资料进行充分的准备,向纳税人详细的介绍新办户纳税人应该掌握的税收基础知识和法律常识,以及最近出台的关于增值税发票开具有关问题的公告进行详细解说,为纳税人提供了更为便利的办税新方式,特别针对小规模纳税人在申报时会出现的问题,举出各种实例来讲解申报表的填列方式,并且现场解答了纳税人的疑难问题。
        培训会上,向纳税人展示网上办税流程、手机app办理涉税业务操作,向纳税人发放网上办税平台宣传资料两百余份,以贴心细致的服务,帮助纳税人迅速提高纳税意识和办税能力,采用“互联网+”的形式,降低为纳税人办理业务的成本,为便捷办税提供了新的途径,赢得了纳税人一致好评。
 
分享到: