高新动态 高新动态

返回完整页面
市委副书记、市长何树平率队赴贵州开展投资促进活动
来源:自贡高新技术产业开发区管理委员会类别:工作动态发布时间:2018-06-25阅读:
       

        6月21日至22日,市委副书记、市长何树平率队赴贵州开展投资促进活动。市委常委、高新区党工委书记张邦举,市人民检察院检察长田丰,市政府秘书长黄雪智,市经信委主任徐明远,市投资促进委主任朱斌,高新区管委会主任单鑫,大安区政府区长杨斌等陪同考察。
        21日下午,考察组一行先后考察了富泰集团、遵义以晴新蒲科技园,与公司负责人在手机、平板电脑、液晶显示器、电容式触摸屏等电子元器件及相关产品的研发方面进行了初步交流。
        22日上午,考察组一行首先考察了中国振华电子集团并举行座谈交流。何树平市长表示,中国振华是首批国家试点大型企业集团之一,研发实力雄厚,希望企业在下一步产业布局中,优先把自贡作为战略新支点考虑,共同推进军民融合改革试点。随后,考察组一行实地考察了贵州大数据展示中心,详细了解了贵州大数据产业的发展情况。
 
分享到: