高新动态 高新动态

返回完整页面
技术转移公司研发“在线管家”物资管理系统提升信息化管理水平
来源:自贡高新技术产业开发区管理委员会类别:工作动态发布时间:2018-07-02阅读:
        为进一步提高信息化应用和管理水平,实现物资管理工作科学、便捷和高效,技术转移公司技术服务部经过为期一个月的准备,通过功能需求调研、操作系统设计、业务模块测试、数据采集整理等一系列工作,自主研发了“在线管家”物资管理系统,并于近日在技术转移公司局域网上线运行。
        据悉,该管理系统设有基础数据、采领记录、库存情况和精准查询等4大功能模块和13个子系统,具有功能齐全、操作简单等特点。依托该系统,公司物资管理人员可以轻松办理需求计划拟定、采购计划编制、采购订单管理、物资收货入库、库存预警、物资出库、库存物资盘点等各项业务,并能分类查询各类数据信息和打印基础报表,使原本繁琐的物资管理工作变得简单易行。
 
分享到: