高新动态 高新动态

返回完整页面
高新区召开三创联动工作推进会
来源:自贡高新技术产业开发区管理委员会类别:工作动态发布时间:2018-08-02阅读:
        7月31日,高新区召开2018年上半年三创联动工作推进会。高新区全体在家委领导,三街两乡主要责任人、分管领导,区级相关部门、点位负责人共150余人参加了会议。
        会上,高新区文明办通报了高新区二季度在三创联动工作中存在的问题,对近期重点工作做了说明;城管执法大队、部分街乡针对农贸市场环境卫生、社区创建、占道经营等问题提出了整改措施;高新区党工委委员叶茂恒总结了高新区上半年三创联动工作,并对下半年重点工作做了安排部署。
        高新区管委会主任单鑫指出,各创建单位要认清形势,切实增强责任感紧迫感;要坚定创建信心,全面提升创建实效;要加强组织领导,提供坚强有力保障。她强调,全区上下勇于担当、围绕“奋战70天,突破90分,再上新台阶”的攻坚目标任务,全力打好创建攻坚战,为高新区“建幸福宜居新城、造千亿产业园区”贡献力量。
 
分享到: