高新动态 高新动态

返回完整页面
高新区发科局组织召开下半年投资项目入统分析会暨投资统计基础规范化建设工作推进会
来源:自贡高新技术产业开发区管理委员会类别:工作动态发布时间:2018-08-08阅读:
        8月7日上午,高新区发科局牵头组织各指挥部、相关行业主管部门召开高新区下半年投资项目入统分析会暨投资统计基础规范化建设工作推进会,确保顺利完成辖区全年投资目标任务。
        会上,发科局通报了高新区2018年1-7月固定资产投资完成情况,分析了全年投资预计完成情况以及与目标任务的差距。各指挥部、相关行业主管部门围绕各自目标任务,就下半年重点项目入统情况进行了交流发言。
        会议要求,各指挥部、各行业主管部门要进一步明确投资工作分管领导及经办人,加强工作领导,加大工作力度;要抓住项目申报入统的“黄金时期”和“重点时段”,督促项目业主严格按时限要求做好申报入统工作;要坚持“抓大不放小”的原则,力促吉隆西南静脉产业园资源化中心一期、邦泰.天著一期等一批重大项目在三季度入统,力争下半年新增入统项目20个以上,新增总投资超过100亿元。
        会议同时对投资领域统计基础规范化建设达标验收工作做了安排部署。
 
分享到: