高新动态 高新动态

返回完整页面
高新区管委会副主任魏家鲜率队实地查勘“灯光节” 开幕式南湖公园广场景点周边环境
来源:自贡高新技术产业开发区管理委员会类别:工作动态发布时间:2018-08-09阅读:
                                                  
        8月9日晚,“2018华侨城·自贡国际恐龙灯光节”开幕式将在我市隆重举行,届时南湖公园广场作为一个“灯光节”的一个重要景点,将会带给广大群众和游客一场美轮美奂的视觉盛宴。为全力做好“灯光节”开幕式期间南湖公园广场周边道路交通安全管理工作,8月8日上午,高新区管委会副主任、公安局长魏家鲜率队对南湖公园广场周边环境进行了实地查勘。交警副大队长倪伟陪同检查。
        期间,魏家鲜副主任一行对南湖公园广场内外道路秩序、周边环境进行了实地查勘,听取了相关负责人就开幕式期间广场内出入口的规划、人员分流的相关情况的汇报。
        魏家鲜副主任指出:全体公安民警要切实增强做好“灯光节”安保工作责任感、紧迫感,一是要全警联动,及时发现和处置可能影响“灯光节”开幕式安全的各类因素;二是要细化和完善安保措施和应急预案,确保安保方案部署落实到每一个执勤岗位、每一个环节、不出纰漏;三是要加强区域警务协作,全力做好公园周边道路交通疏导和指挥,防止交通拥堵和事故发生;四是要把此次安保工作作为对公安队伍执行能力、纪律作风的一次全面检验,做到标准高于平时、要求严于平时、问责重于平时,严格坚持公正、文明、规范执法,切实树立自贡公安的良好形象。
 
分享到: