高新动态 高新动态

返回完整页面
张邦举常委率队到卧龙湖国际旅游度假区视察在建项目推进情况
来源:自贡高新技术产业开发区管理委员会类别:工作动态发布时间:2018-08-10阅读:
        8月8日下午,市委常委、高新区党工委书记张邦举冒雨到卧龙湖片区汇南实验学校、卧龙大道二期、绿地集团自贡跨贸产业中心等现场调研项目建设情况。高新区管委会副主任吴开洪,以及卧龙湖指挥部、高峰乡、汇东股份、绿地集团等相关单位部门负责人陪同调研。
        在汇南实验学校现场,张邦举常委指出,各有关单位要在确保工程质量的前提下,保障工程如期完工并投入使用,切实解决汇南住宅区域适龄儿童的入学问题。
        在景苑四期安置房现场,张邦举常委指出,要深入研究景苑四期安置房与周边建筑、道路的区位关系,进一步优化小区建筑布局、绿化覆盖及户型设计,让安置户真心体会到棚户区改造确实让老百姓的人居生活得到明显改善。
        在卧龙大道二期现场,张邦举常委指出,要紧紧围绕项目推进,加快征地拆迁工作力度,优化卧龙大道二期道路沿线景观、绿化布局;加快启动卧龙大道三期征地拆迁工作,提前谋划卧龙大道三期道路沿线景观、绿化布局,最终确保卧龙大道全线贯通。
        在绿地集团自贡跨贸产业中心现场,张邦举常委指出,绿地集团是房地产行业的标杆企业,要加强土石方工程和倒土场管理,工程建设与环境保护同步进行,要在项目管理领域起到标杆和排头兵作用。
 
分享到: