高新动态 高新动态

返回完整页面
高新区开展2018年公益夏令营活动
来源:自贡高新技术产业开发区管理委员会类别:工作动态发布时间:2018-08-10阅读:
        8月5-8日,高新区2018年“筑梦新时代 争做好少年”公益夏令营在釜溪河复合绿道东环之星酒店圆满完成,来自全区各学校的50名中小学生报名参加。此次夏令营由高新区关工委、高新区文明办、高新区基教中心、高新区团委共同主办,高新区关工委具体承办。
        为期三天的夏令营体验,主要包括基本军事训练,观看军事题材电影,参观恐龙博物馆、自贡盐史馆,车游花海,野外拉练等,在培养学生们纪律意识、规矩意识的同时,磨练了他们的意志,开阔了他们眼界,也让他们学会了团结互助、自立自强,为培养他们良好的生活习惯奠定了坚实的基础。
        下一步,高新区关工委将立足根本、服务大局,充分发挥自身优势,为开创高新区关心下一代工作新局面,取得工作新成绩而努力。
 
分享到: